17:15 

Мягонькое
Слизень - это целый мир.
Сегодня произошло нечто, из ряда вон выходящее :lol: Мне наконец-то попался работодатель, который восхитился тем, что я окончила именно МГЛУ. Наверное, он просто понимал, что это такое, и либо сам там учился, либо дети его учились.
О, как же это приятно: видеть понимание и душевный отклик в глазах того, к кому пришел устраиваться обычным секретарем. :heart: А то пять лет крови, пота, боли, страданий и унижений ради того, чтобы толкать немцам то, что они смогут спрятать в своих "кроличьих норках". К такому нас в университете не готовили точно! :gigi::up: К тому же, чаще всего я сталкиваюсь с чем-то вроде: "МГЛУ? Шо это? А, Мориса Тореза? Ну лан, ок, норм, но этого мало".

Чтобы вы понимали, о чем речь, скажу, что к третьему курсу половину нашего потока уже отчислили за неуспеваемость, на домашние задания я тратила около пяти часов в день, а декан факультета запросто могла выгнать из кабинета с криком "молодой человек, уйдите, Вы мне не нравитесь!" :gigi: И у нас еще все было очень хорошо, потому что мы вечерка. Но дневном было хуже. Так что, когда я на ГОСах столкнулась с дневниками, было не удивительно, почему они все - нервно вздрагивающие задроты.

Но здание, где мы учились, было красивое. К тому же, Центр. Я со студенческих времен без памяти влюбилась в Хамовники - это мой самый любимый район Москвы.

А это - значок каждому выпускнику на память. Оооо, это так миииило :))




@темы: смешнявка, приключения, воспоминания, Нам целый мир чужбина, Отечество - Московский наш ИнЯз!

URL
Комментарии
2016-11-17 в 12:49 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
О, как же это приятно: видеть понимание и душевный отклик в глазах того, к кому пришел устраиваться обычным секретарем. почитав дальше, и я поняла))

2016-11-17 в 12:53 

Мягонькое
Слизень - это целый мир.
почитав дальше, и я поняла))
*слеза умиления скатилась по щеке*
Нас в МГЛУ разучили плакать, как в армии. Плачем исключительно скупыми слезами)))

URL
   

Мне мягко

главная